VERANO TURBO VKN -1 новый размерный ряд : глубина 65 мм и минимальная ширина конвектора с вентилятором

01.03.2019
vkn-1 Verano

Отопительное оборудование Verano Turbo VKN 1 является новинкой в широкой линейке конвекторов данного производителя. Ассортимент моделей обогревателей Верано представлен множеством конвекторов с уникальным современным дизайном и высокой тепловой производительностью. Чаще всего конвекторы Верано применяются в качестве основного источника обогрева. Их мощность и долговечность позволяет создавать оптимальный тепловой режим в помещении с любой квадратурой.

Теплообменник, изготовленный из меди и алюминия, позволяет прогреть комнату максимально быстро и качественно. Мощный ЕС вентилятор ускоряет этот процесс и делает конвектор более экономичным в обслуживании.

Особого внимания в новой линейке моделей отопительных приборов Verano Turbo VKN 1 заслуживает их уменьшенная глубина – 65 мм. Такие габариты приборов делают их более универсальными. Если другие модели внутрипольных конвекторов могут не подходить под определенную архитектуру здания, то Verano Turbo VKN 1 может быть установлен практически в любой квартире, доме или офисе. Небольшая глубина прибора позволяет произвести монтаж с наименьшим объемом строительных работ, ведь ниша для установки будет значительно меньше, чем при монтаже более габаритных моделей.

Производитель предлагает клиентам два варианта ширины устройства – 164 мм и 194 мм (при глубине 65 мм). Такие размеры дают возможность установить прибор максимально незаметно и вписать такую систему отопления в абсолютно любой интерьер. Несмотря на уменьшенные габариты, конвекторы Verano Turbo VKN 1 отличаются высокой производительностью тепла.

Мощный вентилятор быстро и эффективно распространяет теплый воздух по комнате, равномерно прогревая каждый уголок помещения. Вентиляторы в конвекторах Верано установлены на 24 В. Такие комплектующие являются более мощными и безопасными, чем вентиляторы на 220 В. Высокая производительность внутрипольных конвекторов малых габаритов от данного производителя оправдана именно наличием такого вида вентиляторов.

Конвекторы Verano Turbo VKN 1 относятся к числу канальных отопительных приборов. Они позволяют производить монтаж даже в условиях полов с минимальным установочным пространством. Конвекторы данного вида отлично подойдут для тех помещений, где ранее использование такого оборудования было невозможным.

Сниженный уровень шума при высокой производительности делает устройства Verano Turbo VKN 1 оптимальными для офисов и жилых помещений. Комфортный температурный режим достигается за короткое время, а лишние шумы не отвлекают от работы и не мешают во время сна.

Кроме того, конвекторы Verano Turbo VKN 1 имеют сниженный уровень энергопотребления. Это значительно снижает затраты на обогрев помещений и повышает уровень комфорта в помещении.

Внурипольные конвекторы Verano Turbo VKN 1 с принудительной конвекцией отлично проявили себя в помещениях, где присутствует крупное остекление. Главное преимущество этой модели отопительных приборов – высокая мощность при малых габаритах. Эти конвекторы отлично вписываются в любой интерьер, не нарушая эстетики помещения. Их можно с успехом применять как в условиях выставочных залов, так и в жилом пространстве.

Большой ассортимент декоративных решеток от производителя Верано значительно упрощает процесс подбора отопительной системы под конкретный интерьер. Если конвектор планируется устанавливать в проходной зоне, то лучше отдать предпочтения решеткам повышенной прочности.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв